aa4798ec
Мир сервисов

О нас Контакты Форум Подписка rss




Расширенный поиск


26.04.2018 22:39





  • 26 декабря

Музыкально-поэтический фестиваль «Поём Иерусалим». Москва

  • 27 декабря

Презентация книги Олеси Николаевой «Православие и творчество». Москва

  • 27-29 декабря

Официальный визит Патриарха Кирилла в Болгарскую Православную Церковь

  • 28 декабря

Лекция "Крест, Дракон и Самурай - Трудности Евангелизации: Проблема китайских и японских обрядов". Москва

  • 28 декабря - 11 мая

Выставка «Патриарший центр духовного развития детей и молодежи» в Манеже

  • 14 мая

Презентация книги «Мы только стоим на берегу…», посвященной Михаилу Кулакову. Москва

  • 17 мая

Круглый стол «Проблемы современной Церкви», посвященный 100-летию со дня рождения архиепископа Михаила (Мудьюгина). Москва

  • 18 мая

Презентация книги А.И. Шмаиной-Великановой «Введение в изучение Книги Руфи. Перевод. Комментарий» и круглый стол «Некоторые проблемы комментирования священного текста». Москва

  • 20 мая

Конференция «Сорок сороков: Никольские храмы Москвы».Москва

  • 15 июня - 26 августа

Выставка "Иконостас Кирилло-Белозерского монастыря" в Музеях Кремля. Москва

Все »








Новости

По Садовому кольцу прошел автопробег «За патриарха, за Церковь, за Родину»

23.04.2018 10:10 Версия для печати

Москва, 21 декабря. Около 500 автомобилей и мотоциклов проехали сегодня вечером по Садовому кольцу с акцией «За патриарха, за Церковь, за Родину». Это красочное шествие с флагами, воздушными шарами с пасхальной надписью «Христос воскрес» за полчаса обогнуло трассу.

Как передает корр.ИТАР-ТАСС с места события, многие проезжие автомобилисты клаксонами приветствовали колонну. Правда, через некоторое время участники акции растянулись по дороге на большие расстояния. Но и тогда случалось, что из попутных машин выглядывали люди с вопросом: «Что за прикол?». И, услышав в ответ «За патриарха», одобрительно восклицали, поднимая вверх большой палец.

Перед началом акции на проспекте Сахарова выступили организаторы. Представитель Конгресса русских общин Федор Бирюков подчеркнул, что цель автопробега - «показать, что существует не только протестное движение хулителей веры, но есть и патриотический вектор в гражданском обществе».

Перед собравшимися выступил также руководитель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, руководители общественной организации «Профсоюз граждан России», певица Ольга Кормухина. Поддержать патриотическую акцию пришел на проспект Сахарова председатель Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. В автопробеге также приняли участие Всероссийский клуб православных меценатов, Добровольческое движение «Общероссийский народный фронт», общественная организация «Народный собор». Перед тем, как разойтись по машинам, участники акции скандировали лозунги: «Вера - Церковь - Родина». «Руки прочь от патриарха», «Слава России».

Представитель «Профсоюза граждан России» Денис Назаров в интервью ИТАР-ТАСС сообщил, что его организация раздала более 500 наклеек с пасхальной надписью и еще больше воздушных шаров; все они были быстро разобраны подъехавшими автомобилистами. Поясняя причины участия в автопробеге, Назаров заявил, что «суть последних антицерковных выступлений в том, что они нападают не столько на патриарха, сколько на страну». «Церковь - наша скрепа. Мы не позволим над ней издеваться», - подчеркнул собеседник агентства.

Назаров отметил, что днем у Пушкинской площади состоялся митинг на аналогичную тему. Там собрались более полутора тысяч человек. «Наша цель - не количество, нас никто не спонсирует и не организует. Это свободное проявление солидарности с Церковью и патриархом», - сказал он.

В автопробеге приняли участие более 20 байкеров московского клуба «Ночные волки».


Ваш Отзыв
Поля, отмеченные звездочкой, должны быть обязательно заполнены.

Ваше имя: *

Ваш e-mail:

Отзыв: *

Введите символы, изображенные на рисунке (если данная комбинация символов кажется вам неразборчивой, кликните на рисунок для отображения другой комбинации):


 

На главную | В раздел «Новости»











23 Ноября 2025
Эх, если бы так. Тогда бы счастливых людей стало бы гораздо больше. К чему я всё это веду? Да к тому, что в любви быть максималистом - значит ждать счастливого случая, удачи и везения как крупного выигрыша в спортлото. Может повезёт, а может и нет. И сколько ждать, тоже неизвестно. Может месяц, может год или годы, а может...и не дождёшься вовсе. А если учесть, что любовь - это палка о двух концах (то есть она должь ещё и взаимна), то совсем становится тошно. Касательно габаритов и веса, то здесь все ясно: если проектор используется в каком-то одном помещении и нет необсти в его транспортировки, то вес и размер не играют больших ролей. Пусть не так пылко, как вы это себе представляли раньше, но зато надёжно и взаимно. Не забывайте ещё одно жизненно важное правило: "Каждому сверчку - свой шесток". Я уверен, что вы его найдёте. Сверчки все разные, поэтому и шестки будаться. Не убивайте время пустыми иллюзиями и бредовыми надеждами. Будьте реалистами. Трезво оцените свои данные и, опираясь на них, выбирайте свой "шесток". Не стоит следовать примеру Ромео и Джульетты, для этого надо обладать хотя бы их внешними данными. Любовь - это не товар, её не выберешь в магазине. Что же остаётся всем тем, кто ждёт своей единственной, неповторимой любви как чуда? Совет один - стать прагматичней, то есть избавиться от лишних эмить свой пыл, уйти от максимализма. Постарайтесь найти в том, кто вам нравится, хорошего человека, раскрыть его положительные качества и...полюбить. Важной характеристикой является яркость лампы (световой поток). В этом случае нужно отметить, что для просмотра фильмов, конечно же, желательна яркая лампа, но это не обязательное условие, потому что всегда есть вость достаточно затемнить помещение. Формат изображения тоже зависит от потребности – для переноса обычных картинок подойдет стандартное изображение 4:3, но для просмотра широкоформатных фильмом будет хорошо наличие форматов 15:9.но, в образовательном процессе желательно, чтобы в помещении было достаточно яркий свет – как для того, чтобы слушатели могли, в случае необходимость что-то записать, так и для того, чтобы они просто не уснули. Но очень часто один проектор используется сразу в нескольких аудиториях, он, как правило, не подвешен на потолок, а просто помещается на стол напротив экрана, то в таком случае следует обратить внимание на так называемые малогитные мобильные проекторы, вес которых, обычно, не превышает 2-4 кг.В жизни слишком много случайностей и слишком много зависит от везения. Ну что поделаешь? Мы не можем изменить её суровые законы. Все люди разные. Они отличаются в физическом, умственном и духовном плане, у них разные характеры, разное воспитание. "Не везёт мне в жизни - повезёт в любви" - все знают этот прилярной песни. Поэтому, на наш взгляд, важной характеристикой для школьного проектора будет ярка проекционная лампа.
 
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
© 2025 mir-google.ru